Anmeldung für Klasse 5

Der Infoabend für die Aufnahme im Schuljahr 2021/2022 findet am 19.01.2021 um 20 Uhr in der Aula in Haus B der AHS statt. Muss aufgrund der Pandemiesituation leider entfallen!

An diesem Abend werden auch die Termine für die Aufnahmegespräche für die neue Klasse 5 vergeben. Diese werden am 30.01.2021 durchgeführt. Wer am Infoabend verhindert ist, kann vorab einen Termin für ein solches Aufnahmegespräch im Sekretariat ausmachen.

Der Termin für die Aufnahmegespräche wird aufgrund der Pandemiesituation ebenfalls verschoben und noch neu festgelegt!

Vormerkungen für eine Aufnahme im kommenden Schuljahr, aber auch für spätere Schuljahre sind zu empfehlen und können jederzeit im Sekretariat abgegeben werden.

Ein Quereinstieg in bestehende Klassen ist möglich.